Piment sec pasilla

Piment sec pasilla - Chile pasilla seco - 100 g

Chile pasilla - Piment sec pasilla



Idée de recette : Sauce de chile pasilla.
Idée de recette : Porc en sauce de chile.

Disponibilité : En stock

4,60 €
OU
Détails

Chile pasilla, piment sec, pour obtenir un plat piquant et savoureux , à utiliser selon votre goût avec poissons, légumes, haricots noirs.

Un piment savoureux et peu piquant, tout-usage en cuisine mexicaine: broyé, réhydraté, entier, frit.

Le pasilla est un des piments les plus populaires de la cuisine mexicaine. Fruité, son parfum peut rappeler celui du raisin, duquel il tire son nom. Ce piment très savoureux et peu piquant s'intègre à une variété de plats, des salsas ou moles aux salades de haricots noirs, en passant par les viandes grillées ou braisées.

Vous pouvez le réhydrater ou le moudre pour l'intégrer à tout type de sauce ou marinade.

 

 

3 Classement Relevé sur l'échelle de Scoville


Idée de recette : Sauce de chile pasilla.
Idée de recette : Porc en sauce de chile.

 

Produit du Mexique

Informations complémentaires
Contenu net 100 g
Fabricant El Sarape
© 2008-2015 Casamex

« Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas. www.mangerbouger.fr »