Chargement en cours...

Piment sec ancho - Chile ancho seco - 100 g

Chile ancho - Piment sec ancho Idée de recette : Salade chile ancho. Idée de recette : Porc en sauce de chile.
4,85 €
Disponibilité : En stock
SKU
CHA01

Basé sur 3 avis

Voir les avis

Le piment le plus populaire au Mexique

Le piment Ancho est un poblano séché, d’une couleur rouge presque violette. Son parfum fruité, une saveur douce et parfumée qui rappelle le raisin sec et le tabac, en fait l’un des piments les plus populaires de la cuisine mexicaine. Brisé en morceaux, on l’ajoute aux plats mijotés, aux soupes, au chile con carne. On peut aussi le réhydrater dans de l’eau chaude et en faire une délicieuse pâte, avec du cumin et de l’origan pour préparer une sauce  ou une marinade pour les viandes .

C'est l'un des ingrédients indispensables au mole poblano et au mole negro de Oaxaca.

 

3 Classement Relevé sur l'échelle de Scoville

Plusieurs recettes :

Idée de recette : Salade chile ancho.
Idée de recette : Porc en sauce de chile.

Produit du Mexique

Plus d’information
Fabricant El Sarape
Contenu net 100 g

Avis à propos du produit

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    3
    5★
    10/10


    Basé sur 3 avis

  • 5

    Top

  • 5

    excellent

  • 5

    Excellent

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
icone livraison
Livraison
Sous 3 à 7 jours
icone paiement
Paiement
Sécurisé
icone service client
Avis client
100% satisfaits
L'avis de nos clients