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Une des meilleures soupes que j’ai jamais faite, la soupe de patates douces rôties @camoteamericano, fromage de chèvre, parmi d’autres petites choses (que je mets ci-dessous) que je vous promets est un hug…. d’automne. découvrir

Les boissons typiques du Mexique Ă dĂ©couvrir L’alcool mexicain le plus connu dans le monde est, sans aucun […] dĂ©couvrir

Qui n’aime pas le maĂ¯s ? Des ezquites Ă ma façon. Avec un ingrĂ©dient spĂ©cial… Ils sont dĂ©licieux comme ceux d’une Ă©choppe mexicaine dĂ©couvrir

Au Mexique, nous adorons les tostadas. Et ce sont des tostadas spĂ©ciales faites avec les tortillas Nagual frites. C’est donc une option croustillante et dĂ©licieuse pour cette saison. dĂ©couvrir

La salsa macha est une salsa de Veracruz, au Mexique, préparée avec une variété de piments (chiles) séchés, des noix et de l’huile. C’est une salsa légèrement épicée aux noix, avec une touche acidulée, utilisée plus comme garniture pour des plats tels que quesadillas ou tacos plutôt que comme une salsa traditionnelle servie avec des… découvrir

L’aguachile est originaire de MazatlĂ¡n, dans le Sinaloa, oĂ¹ l’aguachile est considĂ©rĂ© comme la nourriture officielle non officielle. Fait intĂ©ressant, l’aguachile, de par sa signification, n’a rien Ă voir avec les fruits de mer. Cela signifie littĂ©ralement « eau du Chili ». dĂ©couvrir

Fournisseur de piments frais, en conserve ou secs Les piments ou chiles font partie des aliments de base […] dĂ©couvrir

Les haricots (ou frijoles) font partie des aliments de base de la cuisine mexicaine et tex-mex. Ils peuvent […] dĂ©couvrir

Fournisseur de tortillas pour les professionnels Depuis l’AntiquitĂ©, la tortilla fait partie des mets incontournables de la cuisine […] dĂ©couvrir

SpĂ©cialisĂ©e dans la vente de produits alimentaires et de dĂ©coration mexicains encircuit court, notre Ă©picerie mexicaine en ligne […] dĂ©couvrir

Guacamole est un mot castillan, dĂ©rivĂ© du mot nahuatl ahuacatl-mulli, signifiant littĂ©ralement « la couille de dieu ». Avant la conquĂªte espagnole du Mexique, le guacamole Ă©tait une prĂ©paration culinaire faite Ă base d’avocat, de tomates, de piment et d’eau. dĂ©couvrir

Symbole de la gastronomie mexicaine, le mole, une sauce Ă base de piments, de cacao et de maĂ¯s. Le terme dĂ©rive de chilmolli en nahuatl, la langue des Aztèques, le mot chil signifiant piment et mollisauce ou ragout. La fabrication traditionnelle du mole est aussi longue que sa liste d’ingrĂ©dients. En effet, chaque produit est… dĂ©couvrir

Saviez-vous que les Mexicains mangent des plats Ă©picĂ©s pour le petit dĂ©jeuner ? Les enchiladas font partie du menu de choix de ce petit dĂ©jeuner 5 Ă©toiles. Les tortillas sont si polyvalentes qu’elles peuvent Ăªtre utilisĂ©es dans de nombreux plats. Aujourd’hui, je vous montre un excellent exemple avec les produits de notre boutique. dĂ©couvrir

Les sincronizadas sont des tortillas au fromage et au jambon. Donc vraiment rien de très sorcier, et ça pourra toujours impressionner lors d’un repas mexicain, ou en simple apéro ! découvrir

Chiles rellenos, ou chiles farcies, sont l’un des plats emblĂ©matiques de la cuisine Mexicaine, avec des origines remontant Ă la conquĂªte espagnole du Mexique, dans le 16ème siècle. La recette que nous allons prĂ©parer aujourd’hui est une dĂ©licieuse variante des chiles en Nogada « sans sauce », donnent Ă votre palais un goĂ»t sucrĂ©, salĂ©,… dĂ©couvrir

Base de la nourriture populaire et quotidienne au Mexique, les tortillas sont prĂ©parĂ©es Ă toutes les sauces et […] dĂ©couvrir

Vous aimez les spĂ©cialitĂ©s culinaires du Mexique ? DĂ©couvrir de nouvelles cultures et saveurs ? PrĂ©parer des plats […] dĂ©couvrir

Au Mexique, les piments (ou chiles) sont prĂ©sents dans la plupart des recettes. Secs ou frais, ils sont […] dĂ©couvrir

Très simple Ă faire et l’on retrouve les saveurs typiques de la cuisine mexicaine. Nous allons faire une Pastel Azteca avec une sauce rouge ou verte (selon vos prĂ©fĂ©rences), on prĂ©pare des piments poblanos et des grains de maĂ¯s, puis on fait frire quelques tortillas de maĂ¯s. Une fois tous les ingrĂ©dients prĂªts, on fait… dĂ©couvrir

Les tamales dessert sont une variante sucrĂ©e des tamales traditionnels mexicains. Ils sont prĂ©parĂ©s en enveloppant une pĂ¢te sucrĂ©e Ă base de maĂ¯s dans une feuille de maĂ¯s, puis en les faisant cuire Ă la vapeur. ils peuvent Ăªtre farcis de diffĂ©rentes garnitures sucrĂ©es, telles que des fruits frais, des noix, du chocolat, de la… dĂ©couvrir