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Un toast mexicain ancestral, un Crock, un crack de bonheur et fraîcheur !
Littéralement, le terme « tostada » signifie « toasté ». Ce mot est utilisé au Mexique, à Cuba et même en Espagne pour désigner certains plats toastés. L’origine de la tostada mexicaine reste cependant assez mystérieuse. Le savoir-faire de ce savoureux toast est ancestral.
Présentation : Au moment de manger, servir les tostadas dans un plat creux, les tremper dans la sauce et ajouter de l’avocat sur le dessus, des tranches de piment serrano et décorer avec plus de coriandre.
Blanchir les légumes permet à la fois de préserver leur couleur et de fixer leur saveur. Je vous explique comment procéder. Plonger les légumes dans l’eau bouillante à découvert et cuire d’une à deux minutes. Retirer immédiatement les légumes de l’eau de cuisson et plonger dans un bain d’eau glacée. À cette étape, vous pouvez soit congeler le légume, soit l’apprêter plus tard, notamment en le faisant réchauffer.Â
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