Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Tortillas de maïs BIO 15 cm (6 tortillas) - sans gluten - env 150g
La véritable tortilla de maïs, élaborée avec du maïs bio de qualité supérieure. De fabrication artisanale, elles sont à consommer dans les 4 mois suivant leur date de fabrication, en les stockant dans un endroit sec et frais. Possibilité de les congeler sans problème !
Ne contient pas de gluten.
Idée de recette : Chilaquiles rouge.
Idée de recette : Tostadas.
Idée de recette : Quesadillas.
Idée de recette : Enchiladas.
Si vous êtes intolérant au gluten, que vous voulez manger Bio et que vous aimez les tortillas mexicaines, ce produit devrait vous plaire ! En effet, nous avons sélectionné ces galettes de maïs pour leurs ingrédients..Elles conviennent parfaitement aux personnes qui suivent un régime sans gluten et qui ont envie de manger des fajitas. Vendues par paquet de 6, elles se conservent environ 3 mois, à condition de les ranger dans un endroit frais et sec (un placard par exemple) et de les laisser dans leur emballage.
Une fabrication traditionnelle sans gluten
En achetant vos galettes sur notre épicerie en ligne, vous profitez de produits fabriqués selon la tradition. Pour ces tortillas sans gluten, nous avons utilisé de la farine de maïs Bio afin que les personnes intolérantes puissent tout de même déguster de savoureux mets comme des fajitas. Comme les versions classiques au blé, vous pouvez vous en servir pour préparer de nombreux plats sucrés voire salés. Elles se réchauffent facilement au micro-ondes ou à la poêle. Nous vous recommandons plutôt ce second mode de cuisson qui préservera mieux leurs arômes. D’un diamètre de 15 cm, elles sont généreuses et délicieuses.
Un ingrédient indispensable à de nombreuses recettes mexicaines
Les tortillas sont parfaites pour préparer plusieurs plats chauds et froids. Vous pouvez cuisiner des enchiladas, des quesadillas, des fajitas, des burritos et des tacos. Mais si vous avez envie de tester de nouvelles recettes, c’est possible ! Il vous suffit de garnir vos galettes de maïs sans gluten avec des légumes, du poulet, des crevettes, des crudités ou du fromage. Ainsi, vous pouvez varier les repas et essayer de nouveaux mélanges ! En plus, grâce à nos idées, vous retrouvez quelques recettes gourmandes et faciles à réaliser.
Ne contient pas de gluten (usine dédiée à la fabrication de tortillas 100% maïs).
Ingrédients : Farine de maïs Bio, eau, amidon de tapioca Bio , stabilisant: gomme xanthane, conservateurs : acide citrique, et sel. Sans Gluten. Fabriqué en Espagne.
Préparation : Faire réchauffer quelques secondes à la poelle ou au micro ondes. Puis déguster comme une crèpe, une galette ou un bon taco .
Plusieurs recettes vous sont proposées :
Idée de recette : Chilaquiles rouge.
Idée de recette : Tostadas.
Idée de recette : Quesadillas.
Idée de recette : Enchiladas.
Fabricant | Nagual |
---|---|
Contenu net | 150 g |