Fournisseur de tortillas pour les professionnels

Chargement en cours...

Depuis l’Antiquité, la tortilla fait partie des mets incontournables de la cuisine mexicaine. Utilisée pendant longtemps comme du pain, elle prend la forme d’une galette cuite à la poêle et fabriquée traditionnellement avec de la farine de maïs. Il existe aussi des recettes à base de farine de blé qui, à l’origine, étaient consommées dans le nord du Mexique et dans la cuisine tex-mex.

Aujourd’hui, les deux variétés sont courantes et sont disponibles sur notre site de grossiste en ligne en différentes tailles et couleurs. Ainsi, vous pouvez varier les préparations dans votre restaurant, food truck, dark kitchen ou autre établissement servant des plats mexicains. Cela facilite également vos achats puisque vous commandez vos produits auprès d’un unique fournisseur. C’est plus économique car vous ne multipliez pas les frais d’envoi, et pratique pour la gestion de vos stocks et la réception de vos commandes. De plus, notre activité de grossiste et de fournisseur de tortillas nous permet de vous proposer des tarifs préférentiels et de nous adapter à la quantité dont vous avez besoin. La livraison se fait en carton ou sur palette (pour les gros volumes), en France, en Belgique et au Luxembourg.

La tortilla, la galette emblématique du Mexique

En choisissant Casamex comme fournisseur et grossiste de tortillas, vous profitez de produits de qualité et de notre amour pour la culture et la cuisine mexicaines. Ces fameuses galettes fines et plates, à la farine de maïs ou de blé, font partie des aliments indispensables à tout bon restaurant servant des spécialités du Mexique. En effet, elles sont à la base de divers plats dont les fajitas, les tacos, les enchiladas, les chilaquiles et les burritos. Sans elles, il est donc inenvisageable de cuisiner des mets mexicains ! Elles sont indissociables de l’histoire de ce pays d’Amérique latine. Elles seraient aussi l’une des plus anciennes préparations culinaires au maïs puisque leurs origines remonteraient à l’époque des civilisations précolombiennes. Soit 9000 ans au moins. 

Au fil des ans, la consommation de la tortilla a évolué puisqu’aujourd’hui, elle ne sert plus de pain, mais d’accompagnement et se garnit d’aliments (viande hachée, poulet, légumes, guacamole…etc.) agrémentés de sauces (au fromage fondant par exemple). De même, pour sa préparation artisanale, l’utilisation d’une presse est désormais la norme. 

Une gamme complète de variétés à acheter en grande quantité

Grossiste et fournisseur de tortillas pour les professionnels de la restauration, notre site met à votre disposition une large sélection de produits en grands volumes. Il y a bien évidemment la version traditionnelle au maïs bleu, jaune ou blanc, sans gluten, en 10, 12 et 15 cm. Vous trouvez aussi des recettes à la farine de blé en 12, 15, 20, 25 et 30 cm.

Pour les tortillas de maïs, le conditionnement se fait en carton de 540 unités pour les 10 cm, et en carton de 240 unités pour les 12 et 15 cm. Si la quantité commandée sur notre site compte plusieurs dizaines de cartons, l’expédition est effectuée sur palette (elle peut en contenir 80 à 100 en moyenne).

Pour chaque produit, nous vous indiquons sur notre site la liste des ingrédients, le fabricant, la taille et le nombre d’unités par carton. En achetant en grande quantité auprès d’un fournisseur et grossiste, vous bénéficiez d’un très bon rapport qualité-prix et d’une expédition rapide. Alors si vous êtes intéressé par nos produits, n’attendez plus pour les commander sur notre site ! Et si vous avez besoin d’informations supplémentaires, notre service client est à votre écoute pour vous renseigner.

icone livraison
Livraison
Sous 3 à 7 jours
icone paiement
Paiement
Sécurisé
icone service client
Avis client
100% satisfaits
L'avis de nos clients