Fournisseur de piments frais, en conserve ou secs

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Les piments ou chiles font partie des aliments de base de la cuisine mexicaine, à l’instar des tortillas et haricots. Ils sont présents dans de très nombreux plats afin de les rendre plus savoureux et ce, depuis plus de 500 ans. Déclinés en différentes formes, couleurs et tailles, ils sont plus ou moins piquants, et se consomment aussi bien crus que marinés, rôtis ou farcis par exemple. Il existe donc mille et une façons de préparer les chiles ! Et ces produits étant incontournables au Mexique, ils ont toute leur place sur notre épicerie en ligne. C’est pourquoi, en tant que fournisseur, nous vous proposons plusieurs variétés à acheter dans de grandes quantités. Si la carte de votre restaurant, foodtruck, dark kitchen ou autre établissement comporte des plats mexicains, vous pouvez renouveler votre stock en quelques clics et profiter de chiles frais, en conserve ou secs.

Fournisseur de piments pour les professionnels de la restauration, notre équipe s’adapte à vos besoins et vous livre dans les meilleurs délais des gros volumes pour votre établissement.

Le piment, un élément de base des plats mexicains

Au Mexique, les chiles servent à épicer des recettes et à leur donner davantage de saveur. Selon les variétés, ils peuvent être doux, piquants, fruités ou fumés, et leurs arômes ne sont pas identiques quand ils sont frais ou déshydratés. De même, leur choix ne se fait jamais au hasard. Ils sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur force, de leur intensité et de leur goût afin qu’ils agrémentent à merveille le plat, la sauce, la marinade ou encore, le mole qu’ils accompagnent. Certains sont aussi plus courants que d’autres, telles les variétés jalapeño, serrano, ancho, arbol, habanero, chipotle, piquín et guajillo. Vous les trouvez d’ailleurs sur notre site de fournisseur de piments pour les professionnels de la restauration.

Fruit riche en vitamines A et C notamment, le chile se compose de graines qui lui donnent sa force. En effet, ce sont les graines qui contiennent la capsaïcine, la substance active à l’origine de la brûlure que l’on ressent dans la bouche lorsqu’on les croque. Quant à la force d’un piment, elle dépend de la concentration de capsaïcine qui est mesurée par la fameuse échelle de Scoville.

Une sélection variée de chiles en grands volumes

Notre activité de fournisseur de piments pour les professionnels de la restauration nous permet de vous présenter un bel assortiment de variétés. Par conséquent, vous avez à votre disposition une gamme complète de chiles secs en conditionnement de 100g, 500g ou 3kg, ou en conserve de 200g à 2,8 kg, tous produits au Mexique. Lors de la saison estivale, nous vous proposons également des piments frais de France (jalapeno, poblano, serrano et habanero) ainsi que des tomatillos. Cela vous laisse donc le choix et vous pouvez varier les recettes de la carte de votre foodtruck, dark kitchen, restaurant mexicain ou traiteur.

Étant fournisseur pour les professionnels, nous disposons d’une offre variée de conditionnements pour répondre au mieux à votre demande. Cela nous permet aussi d’adapter nos prix en fonction de la quantité. Plus les volumes commandés sont importants, plus ils sont intéressants. Alors si vous êtes intéressé ou si vous avez des questions sur nos produits, n’attendez plus pour nous contacter !

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