Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Piment sec pasilla - Chile pasilla seco - 100 g
Chile pasilla - Piment sec pasilla
Idée de recette : Sauce de chile pasilla.
Idée de recette : Porc en sauce de chile.
Chile pasilla, piment sec, pour obtenir un plat piquant et savoureux , à utiliser selon votre goût avec poissons, légumes, haricots noirs.
Un piment savoureux et peu piquant, tout-usage en cuisine mexicaine: broyé, réhydraté, entier, frit.
Le pasilla est un des piments les plus populaires de la cuisine mexicaine. Fruité, son parfum peut rappeler celui du raisin, duquel il tire son nom. Ce piment très savoureux et peu piquant s'intègre à une variété de plats, des salsas ou moles aux salades de haricots noirs, en passant par les viandes grillées ou braisées.
Vous pouvez le réhydrater ou le moudre pour l'intégrer à tout type de sauce ou marinade.
3 | Classement Relevé sur l'échelle de Scoville |
Idée de recette : Sauce de chile pasilla.
Idée de recette : Porc en sauce de chile.
Produit du Mexique
Fabricant | El Sarape |
---|---|
Contenu net | 100 g |
Avis à propos du produit
-
une base pour les sauces mexicaines, pas fort celui là
-
Bonne qualité
-
excellent
-
Excellent