Piment sec ancho – Chile ancho seco – 100 g

4,85  TTC

Chile ancho – Piment sec ancho

Idée de recette : Salade chile ancho.
Idée de recette : Porc en sauce de chile.

14 en stock

Basé sur 12 avis

Voir les avis
UGS : CHA01 Catégories : ,

Description

Le piment le plus populaire au Mexique

Le piment Ancho est un poblano séché, d’une couleur rouge presque violette. Son parfum fruité, une saveur douce et parfumée qui rappelle le raisin sec et le tabac, en fait l’un des piments les plus populaires de la cuisine mexicaine. Brisé en morceaux, on l’ajoute aux plats mijotés, aux soupes, au chile con carne. On peut aussi le réhydrater dans de l’eau chaude et en faire une délicieuse pâte, avec du cumin et de l’origan pour préparer une sauce  ou une marinade pour les viandes .

C’est l’un des ingrédients indispensables au mole poblano et au mole negro de Oaxaca.

 

3 Classement Relevé sur l’échelle de Scoville

Plusieurs recettes :

Idée de recette : Salade chile ancho.
Idée de recette : Porc en sauce de chile.

Produit du Mexique

Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
0
4★
12
5★
10/10


Basé sur 12 avis

  • JOHN M.
    Publié le 22 mai 2025 à 9h48 (Date de commande : Le 6 mai 2025 à 18h49)
    5

    Nickel x

  • Laurent M.
    Publié le 8 mai 2025 à 12h45 (Date de commande : Le 14 avril 2025 à 16h15)
    5

    Très bien

  • Alain R.
    Publié le 22 mars 2025 à 23h39 (Date de commande : Le 7 mars 2025 à 18h03)
    5

    Ok

  • philippe b.
    Publié le 22 mars 2025 à 13h46 (Date de commande : Le 7 mars 2025 à 8h29)
    5

    OK.

  • Sithisone C.
    Publié le 14 janvier 2025 à 2h34 (Date de commande : Le 29 décembre 2024 à 22h50)
    5

    Bien

  • Alejandra G.
    Publié le 22 novembre 2024 à 18h50 (Date de commande : Le 7 novembre 2024 à 3h11)
    5

    très bon service