Bienvenue sur le blog des recettes de casamex.fr
Le mole est un symbole emblématique de la gastronomie mexicaine. Il s’agit d’une sauce épicée à base de piments, de cacao et de maïs. Le terme « mole » trouve ses origines dans la langue nahuatl des Aztèques, où « chil » signifie « piment » et « mulli » désigne une sauce ou un ragoût. Cette sauce complexe et savoureuse est un incontournable de la cuisine mexicaine et peut être utilisée pour accompagner une variété de plats tels que les tacos, les enchiladas et les tamales.
Pour faire sortir les huiles du sésame dorer un peu à la poîle et réserver. Accompagné avec riz blanc ou Rouge.
Le 30 mars 2022 , par casamex
Partager cette recette sur les réseaux
Laisser un commentaire sur cette recette, nous aimerions en savoir plus sur ce que vous en pensez, votre opinion compte énormément pour nous. Vos commentaires et vos avis nous permettent de mieux comprendre vos besoins et vos attentes, et nous aident à vous proposer des recettes encore plus délicieuses. N’hésitez donc pas à partager votre expérience en laissant un commentaire ci-dessous. Nous avons hâte de lire vos impressions !
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous consentez à cette politique de confidentialité.