Bienvenue sur le blog des recettes de casamex.fr
Symbole de la gastronomie mexicaine, le mole, une sauce à base de piments, de cacao et de maïs. Le terme dérive de chilmolli en nahuatl, la langue des Aztèques, le mot chil signifiant piment et mollisauce ou ragout. La fabrication traditionnelle du mole est aussi longue que sa liste d’ingrédients. En effet, chaque produit est torréfié, puis moulu au pilon ou au métate, avant d’être mélangé, assaisonné et cuit pendant plusieurs heures.
Pour faire sortir les huiles du sésame dorer un peu à la poîle et réserver. Accompagné avec riz blanc ou Rouge.
Le 30 mars 2022 , par casamex
Partager cette recette sur les réseaux
Un toast mexicain ancestral, un Crock, un crack de bonheur et fraîcheur !
Laisser un commentaire sur cette recette, nous aimerions en savoir plus sur ce que vous en pensez, votre opinion compte énormément pour nous. Vos commentaires et vos avis nous permettent de mieux comprendre vos besoins et vos attentes, et nous aident à vous proposer des recettes encore plus délicieuses. N’hésitez donc pas à partager votre expérience en laissant un commentaire ci-dessous. Nous avons hâte de lire vos impressions !
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous consentez à cette politique de confidentialité.