Enchiladas

Ingrédients

  • 750 grammes de poitrine de poulet 
  • 50 ml de jus de citron vert
  • oignon émincé
  • 25 cl de crème sure crème aigre (ou ajouter du jus de citron dans de la crème fraîche)
  • 375 ml de salsa rouge ou verte
  • tortillas
  • 500 grammes de fromage cantal
  • sel, poivre

INSTRUCTIONS

  • Dans un casserole d’eau, déposer les poitrines de poulet. Faire bouillir afin de bien faire cuire le poulet.
  • Retirer du feu, égoutter et émincer les poitrines (le faire avec les doigts, « effiler » le poulet); déposer dans un bol.
  • Faire revenir le poulet avec l’oignon émincé. Réserver
  • Faire frire chaque tortilla 5-10 sec de chaque côté dans de l’huile
  • Répartir le mélange sur les 8 tortillas, les rouler 
  • Les déposer sur un plat, garnir de sauce verte ou rouge et cuire au four à 180°C (Th. 6) pendant 15 minutes.
  • Arrêter le four et répartir sur le plat la crème sure et le fromage. Remettre au four juste le temps de fonte du fromage.
  • Dès que le fromage est fondu, le plat et prêt ! Buen provecho

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