Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.

Chilaquiles sauce verte - Chilaquiles verdes - 370 g
Préparation déshydratée pour de délicieux chilaquiles et sauce verte. Accompagné de totopos (chips de maïs) simplement ajoutez de l'eau chaude pour obtenir un plat pour 3 ou 4 personnes.
Préparation :
1/ Mélanger la sauce verte avec une tasse d'eau et faire chauffer jusqu'à ébullition.
2/ Ajouter les chips de maïs.
3/ Ajouter du fromage (cantal jeune ou emmental ou autre) et couvrir pendant 3 minutes le temps que le fromage fonde. Au moment de servir, ajouter des petites rondelles d'oignon crues et de la crème épaisse légère, ainsi que du fromage. Servir avec des oeufs brouillés, du blanc de poulet, un steak ou des frijoles. Bon Appétit !
Ingrédients :
Chips : farine de maïs, sel, huile végétale.
Sauce : tomatillo, piment de arbol, sel, coriandre, epazote, vinaigre blanc, colorant E100curcumine,E160c paprika,E552 salicate de calcium,E466 gomme de cellulose, E300,E331, acide citrique et vitamine C, sorbate de potassium et benzoate de sodium, E627 et E631 exhausteure de saveurs
Poids net 370 g
Produit du Mexique
Contenu net | 370 g |
---|