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août
03

Chiles/Piments poblanos au four

Facile
Préparation 1/4h
Cuisson 1/2h

Ingrédients :

  • 8 piments poblanos
  • 200 g de fromage type cantal ou emmental
  • 25 cl de creme
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 1 petite cuillère de beurre
  • Sel

Préparation :

Peler et déveiner les piments. Les plonger dans de l’eau salée bouillante pour les adoucir, puis les vider et les fourrer de fromage.
Graisser avec le beurre un plat pour le four et y ajouter une couche d’oignons  avec les tomates émincé.

Disposer les piments dans le plat, et rajouter une nouvelle couche oignons-tomates émincés.
Rec
ouvrir la préparation avec la crème assaisonnée de sel.

Faire cuire pendant une demi-heure.

2 commentaires

  1. monte escalier a dit :

    Hummm le mariage piment/fromage promet vraiment d’être délicieux!

    1. Nijam a dit :

      je crois que c’e9tait soit un jalapef1o soit un carbie. Mais de toute fae7on ton demi-litre de bie8re est peu utile: la capsicine n’est soluble que dans la matie8re grasse, tu aurais mieux fait de boire un deni-litre de lait ;-0@ Dr. Caso: si tu enle8ves les graines et les veines ces 2 le0 ne devraient pas eatre trop piquants. Et pour le the8me je suis contente :-)@ Jvh: ici je trouve parfois qu’ils abusent: on ne sent plus rien. Mais e0 petites doses c’est un plus. Et oui je pense qu’on s’habitue e0 manger piquant: nous mangeons beaucoup plus piquants que quand nous sommes arrive9s.

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